Champions League 2018-2019, Manchester United-Juventus 0-1

Champions League, terza vittoria per la Juventus. Dybala decide a Manchester

Juventus

La sintesi e il tabellino di Manchester United-Juventus 0-1: una rete di Dybala regala il successo ai bianconeri.

TORINO – La Juventus in Champions League non si ferma più. I bianconeri superano di misura all’Old Trafford il Manchester United e si confermano in vetta al girone a punteggio pieno, avvicinando sempre di più la qualificazione visto anche il pareggio tra Young Boys e Valencia.

Champions League, Manchester United-Juventus 0-1: la sintesi

La Juventus sin dai primi minuti cerca di prendere le redini del gioco in mano. Al 13′ occasione per Dybala ma l’argentino da buona posizione non riesce a colpire bene la palla di testa. Passa qualche minuto e la Joya riesce a riscattare l’occasione mancata: cross di Cristiano Ronaldo, Cuadrado viene anticipato da un difensore avversario. Sulla palla si avventa il numero 10 che non sbaglia.

Paulo Dybala

Il vantaggio non ferma la Juventus che crea diverse occasioni per raddoppiare ma de Gea e un po’ di imprecisione fanno concludere il primo tempo sul minimo vantaggio. Nella ripresa il match non cambia con l’estremo difensore spagnolo che deve dire di no a una bella conclusione di Ronaldo. Con il passare dei minuti prova a crescere lo United che va ad un passo dal pareggio con Pogba ma la sua conclusione s’infrange sul palo. Nel recupero tentativo di Martial che non crea particolari problemi a Szczesny. Dopo tre minuti di recupero, finisce il match con la Juventus che è ad un passo dalla qualificazione.

Champions League, il tabellino di Manchester United-Juventus 0-1

Marcatori: 17′ Dybala

Manchester United (4-3-3): de Gea; Young, Lindelöf, Smalling, Shaw; Mata, Matic, Pogba; Rashford, Lukaku R., Martial. A disp. Romero, Bailly, Darmian, Fred, Andreas, Herrera A., Chong. All. Mourinho

Juventus (4-3-3): Szczesny; João Cancelo (87′ Douglas Costa), Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Matuidi, Pjanic, Bentancur; Cuadrado (81′ Barzagli), Cristiano Ronaldo, Dybala (78′ Bernardeschi). A disp. Perin, De Sciglio, Benatia, Kean. All. Allegri

Arbitro: Sig. Milorad Mazic (Serbia)

Note: Ammoniti: Young (M); Matuidi, Chiellini (J). Angoli: 2-6 per la Juventus. Recupero: 0′ p.t.; 3′ s.t.

Di seguito il video con gli highlights di Manchester United-Juventus 0-1

ultimo aggiornamento: 30 Maggio 2020 15:07