Serie A 2019-2020, i risultati e i marcatori della terza giornata

Serie A, i risultati della terza giornata: Inter a punteggio pieno. Vincono Milan e Roma, pari Juve

Inter

I risultati della terza giornata di Serie A: Inter a punteggio pieno, solo un pari per la Juventus. Monday Night a Torino.

ROMA – I risultati della terza giornata di Serie A. L’Inter non ferma il suo cammino a punteggio pieno e vola in testa da sola, in attesa del Torino che nel Monday Night sarà impegnata contro il Lecce. Solo un pari, invece, per la Juventus a Firenze. Il Milan vince a Verona mentre primo successo in campionato per la Roma di Fonseca. Di seguito tutti i risultati:

Di seguito il racconto delle sfide delle 15

Marcatori: 10′, 19′ Donnarumma (Br), 34′ Bani (Bo), 42′ Cistana (Br), 56′ Palacio (Bo), 59′ Poli (Bo), 80′ Orsolini (Bo)

Brescia (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancello, Mateju; Bisoli, Tonali (79′ Spalek), Dessena; Romulo (84′ Matri); Ayé, Donnarumma Alf. (63′ Zmrhal). All. Corini

Bologna (4-3-3): Skorupski; Tomiyasu, Bani (54′ Poli), Denswil, Dijks; Dzemaili (46′ Santander), Medel, Soriano; Orsolini, Palacio (90′ Skov Olsen), Sansone N. All. Mihajlovic

Arbitro: Sig. Gianluca Rocchi di Firenze

Ammoniti: Bani, Denswil, Santander, Soriano, Medel (Bo). Espulso: al 51′ Dessena per doppia ammonizione.

90’+6 – Finisce qui la partita. Il Bologna in rimonta supera il Brescia e rimane ancora imbattuto.

80′GOL BOLOGNA! Il Bologna capvolge il risultato con Orsolini che davanti a Joronen non sbaglia.

59′ GOL BOLOGNA! Incredibile al Rigamonti. La rimonta viene completata dal Bologna che trova la rete con Poli bravo da due passi a non sbagliare.

56′GOL BOLOGNA! I felsinei accorciano ancora una volta le distanze. Palcio manda la palla in rete da distanza ravvicinata.

46′ – Inizia la ripresa

45’+4 – Fine primo tempo

42′ GOL BRESCIA! Il Brescia rimette due gol di distanza con Cistana alla sua prima rete in Serie A. Sul calcio d’angolo di Tonali il difensore batte Skorupski.

34′ GOL BOLOGNA! I felsinei la riaprono con un colpo di testa di Bani che sul cross di Sansone sfrutta una incertezza in uscita di Joronen.

19′GOL BRESCIA! L’attaccante del Brescia raddoppio su cross di Matjeu.

10′GOL BRESCIA! Azione da manuale del Brescia che trova in area di rigore Donnarumma che batte il portiere avversario.

1′ – Si inizia

Marcatori: 21′, 39′ Ceppitelli (Ca), 58′ Barillà (Pa), 77′ Simeone (Ca)

Parma (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi (81′ Sprocati), Bruno Alves, Gagliolo; Hernani, Brugman (73′ Pezzella Giu.), Barillà; Kulusevski, Inglese (74′ Cornelius), Gervinho. All. D’Aversa

Cagliari (4-3-1-2): Olsen; Cacciatore, Pisacane (69′ Klavan), Ceppitelli, Pellegrini Lu. (64′ Lykogiannis); Nandez, Cigarini, Rog (83′ Ionita); Castro L.; Joao Pedro, Simeone. All. Maran

Arbitro: Sig. Fabrizio Pasqua di Tivoli

Ammoniti: Ceppitelli, Joao Pedro, Nandez, Castro L.

90’+11 – Termina qui la partita. Prima vittoria del Cagliari che nel finale si è visto annullare un gol dal VAR.

77′ GOL CAGLIARI! Si sblocca in questa stagione anche Simeone bravo a sfruttare un contropiede. Errore in disimpegno di Gagliolo.

58′GOL PARMA! Azione magistrale del Parma con Barillà che sul cross di Darmian riapre i giochi.

45’+2 – Fine primo tempo

39′ GOL CAGLIARI! Punizione di Cigarini e ancora una volta Ceppitelli di testa batte Sepe.

21′GOL CAGLIARI! Sugli sviluppi di un cross di Nandez il destro di Ceppitelli sblocca il match.

Marcatori: 17′ rig. Immobile (L), 63′ Petagna (S), 90’+2 Kurtic (S)

SPAL (3-5-2): Berisha E.; Tomovic (80′ Felipe), Cionek, Vicari; D’Alessandro (73′ Sala J.), Kurtic, Missiroli, Murgia, Reca (62′ Strefezza); Di Francesco F., Petagna. All. Semplici

Lazio (3-5-2): Strakosha; Patric (48′ Vavro), Acerbi, Radu; Lazzari M., Luis Alberto, Lucas Leiva (68′ Milinkovic-Savic), Parolo, Lulic; Caicedo (67′ Caicedo), Immobile. All. Inzaghi S.

Arbitro: Sig. Gianpaolo Calvarese di Teramo

Ammoniti: Tomovic, Missiroli, Strefezza, Felipe, Di Francesco F. (S); Patric, Radu, Acerbi (L)

90’+6 – Termina il match. Vittoria in rimonta della SPAL che sale a quota 3 in classifica.

90’+2GOL SPAL! All’ultimo assalto passano i padroni di casa con Kurtic che mette in rete una respinta della difesa avversaria.

63′GOL SPAL! Murgia trova Tomovic bravo a servire Petagna che non sbaglia.

45’+7 – Fine primo tempo

17′GOL LAZIO! Dal dischetto Immobile la sblocca con Berisha spiazzato.

ultimo aggiornamento: 19 Marzo 2021 14:58