Serie A 2018-2019, i risultati e i marcatori della diciassettesima giornata

Serie A, i risultati della diciassettesima giornata

Il resoconto della diciassettesima giornata di Serie A: la Fiorentina vince a Milano. Colpi esterni per Sampdoria e Torino.

ROMA – Un pomeriggio Serie A dell’ultimo turno prima di Natale ricco di emozioni e di gol. Il colpo della giornata è stato fatto sicuramente dalla Fiorentina che vince 1-0 in casa del Milan. Successo fondamentale per i Viola che rimangono in scia delle prime in classifica. Continua il momento complicato per i rossoneri che non vincono da tre partite.

Milan

Vittoria sofferta per il Napoli di Carlo Ancelotti che superano di misura la SPAL grazie alla rete di Raúl Albio sul finire di primo tempo. La Sampdoria in rimonta supera l’Empoli in trasferta (seconda sconfitta consecutiva per Iachini n.d.r.) e continua a sognare in grande. Primo successo per il nuovo Genoa di Cesare Prandelli che trascinata da un Piatek in grande forma (un gol e autorete di Tolói propiziata) interrompono la striscia positiva dell’Atalanta dell’ex Gasperini. Da segnalare il rigore parato da Radu a Ilicic.

Sassuolo e Torino non si fanno male. Ai granata non basta la rete di Belotti visto che in pieno recupero Brignola ha firmato il pareggio per i neroverdi. La squadra di Mazzarri all’ultimo assalto aveva ritrovato il vantaggio, annullato con il VAR per fuorigioco. Inizia con un pareggio il cammino di Baroni sulla panchina del Frosinone. A Udine dagli undici metri Ciano ha risposto a Mandragora. Continua il momento complicato per i friulani.

Di seguito il resoconto completo della diciassettesima giornata di Serie A: colpo in trasferta della Fiorentina. Prima gioia per il Genoa di Cesare Prandelli.

Sabato 22 dicembre 2018

12:30 Lazio-Cagliari 3-1 (la sintesi del match)
15:00 Empoli-Sampdoria 2-4 (11′ rig. Pasqual (E), 41′ Ramírez, 69′ Quagliarella, 79′ Caputo (E), 87′, 91′ Caprari)
15:00 Genoa-Atalanta 3-1 (45+5′ aut. Tolói, 55′ rig. Zapata D. (A), 67′ Lazovic, 88′ Piatek)
15:00 Milan-Fiorentina 0-1 (la cronaca del match)
15:00 Napoli-SPAL 1-0 (45+1′ Raúl Albiol)
15:00 Sassuolo-Torino 1-1 (55′ Belotti, 91′ Brignola)
15:00 Udinese-Frosinone 1-1 (32′ Mandragora (U), 61′ rig. Ciano)
18:00 Chievo Verona-Inter 1-1 (la sintesi del match)
18:00 Parma-Bologna 0-0 (la sintesi del match)
20:30 Juventus-Roma 1-0 (la sintesi del match)

Di seguito il video con gli highlights di Napoli-SPAL 1-0