Serie A 2018-2019, i risultati e i marcatori della trentacinquesima giornata

Serie A, colpo esterno dell’Atalanta. Frosinone retrocesso in B

Lazio-Atalanta

Il resoconto del pomeriggio di Serie A: vittoria fondamentale in chiave Champions League per l’Atalanta che espugna l’Olimpico.

ROMA – Il sogno Champions per l’Atalanta si avvicina. Gli orobici superano 3-1 la Lazio e si portano ad un passo dal terzo posto. Saluta la Serie A, invece, il Frosinone che si fa rimontare dal Sassuolo. Gol, spettacolo ed espulsioni tra Parma e Sampdoria.

Serie A, Lazio-Atalanta 1-3

Il big match di giornata era sicuramente quello dell’Olimpico. I biancocelesti sono bravi a portarsi in vantaggio dopo pochi minuti con la conclusione di Parolo ma al 22′ Zapata ristabilisce la parità. Nella ripresa entra in campo Gomez che prima regala a Castagne la palla del 2-1 e poi vizia l’autogol di Wallace (il peggiore in campo) battendo un calcio d’angolo molto insidioso.

Serie A, Parma-Sampdoria 3-3

La Sampdoria non sfrutta una buona chance per ritornare alla vittoria mentre il Parma conquista un punto d’oro in chiave salvezza. I Ducali passano subito in vantaggio con Gazzola ma in 10′ Quagliarella (su rigore) e Defrel ribaltano la situazione. Nella ripresa arriva anche il tris del bomber campano. Dopo la terza rete il black-out degli uomini di Giampaolo che prima subiscono la rete del 2-1 da Kucka su calcio rigore (lo slovacco espulso nel finale per doppia ammonizione) e dopo il pareggio con il primo gol in A di Bastoni. Da segnalare anche il rosso a Colley negli ospiti.

Serie A, Sassuolo-Frosinone 2-2

Il Frosinone saluta definitivamente la Serie A. I ciociari dovevano vincere per continuare a sperare e ci sono andati vicino con le reti di Sammarco e Paganini nel primo tempo. Il sogno salvezza viene spento nella ripresa da Ferrari e Boga.

Serie A, i risultati della trentacinquesima giornata

Venerdì 3 maggio 2019
20:30 Juventus-Torino 1-1 (la sintesi del match)

Sabato 4 maggio 2019
18:00 Chievo Verona-SPAL 0-4 (la sintesi del match)
20:30 Udinese-Inter 0-0 (la sintesi del match)

Domenica 5 maggio 2019
12:30 Empoli-Fiorentina 1-0 (la sintesi del match)
15:00 Lazio-Atalanta 1-3 (3′ Parolo (L), 22′ Zapata D., 58′ Castagne, 76′ aut. Wallace)
15:00 Parma-Sampdoria 3-3 (2′ Gazzola, 28′ rig., 61′ Quagliarella (S), 38′ Defrel (S), 67′ rig. Kucka, 71′ Bastoni)
15:00 Sassuolo-Frosinone 2-2 (8′ Sammarco (F), 36′ Paganini (F), 66′ Ferrari G. M., 78′ Boga)
18:00 Genoa-Roma 1-1 (la sintesi del match)
20:30 Napoli-Cagliari 2-1 (la sintesi del match)