Serie A 2018-2019, i risultati e i marcatori della ventottesima giornata

Serie A, poker della Lazio. Colpo salvezza dell’Empoli

Empoli

Il riassunto del pomeriggio di Serie A: Lazio scatenata contro il Parma. Vittoria fondamentale in chiave salvezza del Frosinone.

ROMA – Gol ed emozioni nel pomeriggio di Serie A. La Lazio rifila quattro gol al Parma e si rilancia nella lotta per l’Europa visto il contemporaneo pareggio dell’Atalanta in casa contro il Chievo Verona. Partita a senso unico all’Olimpico con i biancocelesti che nel primo tempo avevano chiuso la pratica grazie alla doppietta di Luis Alberto (uno su rigore) e alle reti di Marusic e Lulic. Per quanto riguarda i Ducali la rete della bandiera viene firmata da Sprocati (ex del match).

Lazio-Parma

A sorpresa rallenta tra le mura amiche anche l’Atalanta di Gasperini, oggi squalificato. Gli orobici trovano un Sorrentino in grande forma che specialmente nel primo tempo nega in più di un’occasione il vantaggio alla Dea. A sbloccare il match è proprio il Chievo Verona con un guizzo di Meggiorini ma nella ripresa il solito Ilicic rimette le cose in ordine in casa bergamasca. Un pareggio che serve a poco ad entrambe le squadre.

Nelle parti basse della classifica sorride l’Empoli. I toscani superano 2-1 il Frosinone e bagnano con una vittoria il ritorno in panchina di Andreazzoli. Caputo (su rigore) e Pajac mettono in discesa il match. Nel finale la rete di Valzania riapre i giochi anche se il pareggio non arriva. Con questa sconfitta il cammino per i laziali si fa sempre più complicato.

Serie A, i risultati della ventottesima giornata

Venerdì 15 marzo 2019
20:30 Cagliari-Fiorentina 2-1 (la sintesi del match)

Sabato 16 marzo 2019
15:00 Sassuolo-Sampdoria 3-5 (la sintesi del match)
18:00 SPAL-Roma 2-1 (la sintesi del match)
20:30 Torino-Bologna 2-3 (la sintesi del match)

Domenica 17 marzo 2019
12:30 Genoa-Juventus 2-0 (la sintesi del match)
15:00 Atalanta-Chievo Verona 1-1 (31′ Meggiorini (C), 56′ Ilicic)
15:00 Empoli-Frosinone 2-1 (20′ rig. Caputo (E), 38′ Pajac (E), 70′ Valzania)
15:00 Lazio-Parma 4-1 (22′ Marusic (L), 26′ rig., 38′ Luis Alberto (L), 44′ Lulic (L), 77′ Sprocati)
18:00 Napoli-Sassuolo 4-2 (la sintesi del match)
20:30 Milan-Inter 2-3 (la sintesi del match)

Di seguito il video con gli highlights di Lazio-Parma 4-1

ultimo aggiornamento: 19 Marzo 2021 15:36