Serie A 2018-2019, i risultati e i marcatori della trentaseiesima giornata

Serie A, vittorie fondamentali in chiave salvezza per Empoli e Udinese

Serie A

Il resoconto della trentaseiesima giornata di Serie A: Empoli e Udinese vincono in trasferta e sperano nella salvezza.

ROMA – Rinviata alle ultime due giornate il verdetto nella parte bassa della classifica. Nelle sfide del pomeriggio della trentaseiesima giornata l’Empoli e l’Udinese vincono in casa di Sampdoria e Frosinone e rimangono in scia delle squadre che le precedono.

Serie A, Frosinone-Udinese 1-3

Gara archiviata nel primo tempo per l’Udinese. I ragazzi di Tudor passano in vantaggio dopo solo 11′ grazie alla rete di Okaka. I padroni di casa cercano la rete del pareggio ma nel finale della frazione in 4′ Samir con un colpo di testa sul cross di de Paul e l’ex Roma chiudono i conti di una partita che nella ripresa ha davvero poco da segnalare se non alcune occasioni per entrambe le compagini. Negli ultimi minuti Dionisi riesce a segnare la rete della bandiera per i padroni di casa.

Serie A, Sampdoria-Empoli 1-2

L’Empoli continua a tenere aperta la lotta per la salvezza. I toscani piazzano il grande colpo in casa della Sampdoria grazie alle reti di Farias e Di Lorenzo. Primo tempo ricco di emozioni da una parte e dall’altra con il palo che ha negato la gioia del gol a Caputo mentre è Dragowski a salvare gli uomini di Andreazzoli. Nella ripresa Farias porta in vantaggio gli ospiti che raddoppiano con Di Lorenzo che mette in rete un rigore parato da Audero. Nel finale c’è spazio anche per la realizzazione dal dischetto di Quagliarella rende meno amara la sconfitta.

Empoli

Serie A, i risultati della trentaseiesima giornata

Sabato 11 maggio 2019
15:00 Atalanta-Genoa 2-1 (la sintesi del match)
18:00 Cagliari-Lazio 1-2 (la sintesi del match)
20:30 Fiorentina-Milan 0-1 (la sintesi del match)

Domenica 12 maggio 2019
12:30 Torino-Sassuolo 3-2 (la sintesi del match)
15:00 Frosinone-Udinese 1-3 (11′, 45′ Okaka (U), 41′ Samir (U), 85′ Dionisi)
15:00 Sampdoria-Empoli 1-2 (56′ Farias, 75′ Di Lorenzo, 90’+2 rig. Quagliarella)
18:00 SPAL-Napoli 1-2 (la sintesi del match)
20:30 Roma-Juventus 2-0 (la sintesi del match)